坑娃沒商量!雷神自曝偷帶女兒玩高空項目害女兒險喪命

據臺灣媒體報道,年度最受矚目巨片《復仇者聯盟:終局之戰》再過兩周就要上映,最近片中主角也紛紛上節目宣傳。日前“雷神”克里斯·海姆斯沃斯就曾在節目中爆料,偷帶6歲女兒坐游樂設施,差點害女兒喪命!

克里斯表示,當時帶女兒到迪士尼玩,但女兒不滿有一項名為“驚魂古塔”(類似自由落體)游樂設施有身高限制,克里斯看到女兒一臉沮喪,竟出了個餿主意,“我們抓了幾根士力架塞進她的鞋子后面,我撐著她走過去,‘這樣可以嗎?’,他們說‘可以,進來吧’。”

克里斯回憶起當時,游樂設施慢慢攀升至幾百英尺高,那時女兒身上的保險桿顯得相當突兀,克里斯還驕傲地對著女兒說‘我們偷渡成功了,干得好’,豈料下一秒才是悲劇的開始!

正當游樂設施開始高速下降時,印蒂雅“滋”一聲差點要從縫隙滑落,克里斯驚恐地說:“我一把按住她,下去的過程她一路尖叫,死命抓住保險桿,我想或許設身高限制是有道理的。”一旁的小羅伯特唐尼傻眼問:“或許?”克里斯這才心虛地呼吁:“千萬別學啊。”

責任編輯:向勤如(EN006)