2014全球美女榜

世界女兵顏值榜 以色列居然才第5

當我們想象我們的軍事力量時,通常想象的是高科技武器和裝備精良的男性士兵在使用...…

CMU第一位HCI中國人博士、美女faculty朱海一帶你走進人機交互的世界

在CMU讀人機交互博士是一種怎樣的體驗,以及在北美做美女發考題(Faculty)的感受.分享嘉賓朱海一,05年高考江蘇省理科狀元.本... 獲最佳會議論文榮譽獎2次和期刊論文獎1次;是Facebook Fellowship 2014-2015的獲得者.曾受邀于哈佛大學,MIT,華盛頓大學圣路易...…

克羅地亞美女排行榜TOP10

并在2014年當年代表克羅地亞參加了世界小姐大選.第1名:伊麗莎白.伯格(Elizabeta Burg)伊麗莎白出生于1993年10月1日的... 她在2012年代表了克羅地亞參選世界小姐大賽,并獲得了第16名的佳績.她也是克羅地亞公認的國產美人之一.…

日本有哪些美女可以稱之為真正意義上的女神?

可能女神不是真正意義上的美女吧 但還是私心來強答一回(╭?•?ω•?)╭?~~第一次知道她是... 求大神解讀QAQ后來真正帶我入坑的就是她2014年和小鮮肉福士滄汰的一部日劇了《今天不上班...…

如何評價 The 100 Most Beautiful Faces of 2015 的全球美女排名?

謝邀.我不知道TC Candler作為一個影評網站公信力怎么樣,但這種世界前100美女的排名肯定是噱頭大于實際,看看就得了.不過在我所看的彈幕版視頻中,部分臉盲癌晚期的高貴歐美飯也是神煩.他們不是在審美而是在單純的用老掉牙的整容梗表達自己偶像沒在榜單前面位...…